In den Jahren 2020-2021 wurde das Hotel umfangreich saniert, renoviert und restauriert und erstrahlt seit seiner Neueröffnung im Dezember 2021 in neuem Glanz. Das Hotel hat durch den Umbau viele Annehmlichkeiten dazu gewonnen. Gewisse Elemente der Moderne – wie etwa Fernseher auf den Zimmern – wurden jedoch bewusst nicht aufgenommen, um den historischen Charakter des Hauses zu wahren.
Das öffentlich zugängliche Restaurant, mit seiner originalen Gaststube, verwöhnt seine Gäste mit authentischen Spezialitäten aus der Schweizer Küche. Im Sommer ist die Gartenterrasse mit ihren Kastanienbäumen sowie die Veranda der ideale Ort zum Verweilen und geniessen.
Der Kursaal bietet Platz für bis zu 120 Gäste, dort ist es auch, wo die Hotelgäste täglich zum Frühstück und Abendessen kulinarisch verwöhnt werden. Nicht zu vergessen ist der Seminarraum für bis zu 50 Personen. Mit seinen freiliegenden Deckenbalken und der grosszügigen Raumgrösse bietet dieser ein ganz besonders Ambiente für kreative Seminare und Tagungen aller Art.
Das öffentlich zugängliche Restaurant, mit seiner originalen Gaststube, verwöhnt seine Gäste mit authentischen Spezialitäten aus der Schweizer Küche. Im Sommer ist die Gartenterrasse mit ihren Kastanienbäumen sowie die Veranda der ideale Ort zum Verweilen und geniessen.
Der Kursaal bietet Platz für bis zu 120 Gäste, dort ist es auch, wo die Hotelgäste täglich zum Frühstück und Abendessen kulinarisch verwöhnt werden. Nicht zu vergessen ist der Seminarraum für bis zu 50 Personen. Mit seinen freiliegenden Deckenbalken und der grosszügigen Raumgrösse bietet dieser ein ganz besonders Ambiente für kreative Seminare und Tagungen aller Art.
Gut zu wissen
Küchenarten
Schweizer Küche
regional
gut bürgerlich
Ansprechpartner:in