Vergangenheit und Gegenwart, Tradition und Modernität verschmelzen im Bahnhöfli zu einer neuen Einheit. Das Festhalten an den Werten aus früheren Zeiten stellt kein Hindernis für die Entwicklung neuer Ideen und Trends dar, sondern ist die Ausgangsbasis für neue Horizonte und eine Öffnung hin zu moderner Umsetzung von Kochen und Gastfreundlichkeit. Wir wollen in der Region etwas bewegen. Das hält uns jung, frisch und frech.
Das Bahnhöfli Entlebuch legt grossen Wert auf naturbelassene und wenn immer möglich regionale Produkte sowie auf deren schonende Zubereitung. Als echter Entlebucher veredelt Willi Felder «Echt Entlebuch» Produkte. Frische Gewürzkräuter sind die Krönung jedes Rezeptes. Sie dienen nicht nur zum Würzen, sondern sind auch ein natürliches Heilmittel. So besinnt sich das Team vom Restaurant Bahnhöfli wieder auf das gesammelte Wissen und die Tradition rund um die einheimischen Kräuter.
Das Bahnhöfli Entlebuch legt grossen Wert auf naturbelassene und wenn immer möglich regionale Produkte sowie auf deren schonende Zubereitung. Als echter Entlebucher veredelt Willi Felder «Echt Entlebuch» Produkte. Frische Gewürzkräuter sind die Krönung jedes Rezeptes. Sie dienen nicht nur zum Würzen, sondern sind auch ein natürliches Heilmittel. So besinnt sich das Team vom Restaurant Bahnhöfli wieder auf das gesammelte Wissen und die Tradition rund um die einheimischen Kräuter.
Gut zu wissen
Küchenarten
gut bürgerlich
regional
Schweizer Küche
Ansprechpartner:in