Le passé et le présent, la tradition et la modernité se fondent en une nouvelle unité au Bahnhöfli. L'attachement aux valeurs d'antan n'est pas un obstacle au développement de nouvelles idées et tendances, mais constitue le point de départ de nouveaux horizons et d'une ouverture vers une mise en œuvre moderne de la cuisine et de l'hospitalité. Nous voulons faire bouger les choses dans la région. Cela nous permet de rester jeunes, frais et impertinents.
Le Bahnhöfli Entlebuch accorde une grande importance aux produits naturels et, si possible, régionaux, ainsi qu'à leur préparation en douceur. En tant que véritable habitant de l'Entlebuch, Willi Felder affine les produits "Echt Entlebuch". Les herbes aromatiques fraîches sont le couronnement de chaque recette. Elles ne servent pas seulement à assaisonner, mais sont aussi un remède naturel. C'est ainsi que l'équipe du restaurant Bahnhöfli se penche à nouveau sur le savoir et la tradition collectés autour des herbes locales.
Le Bahnhöfli Entlebuch accorde une grande importance aux produits naturels et, si possible, régionaux, ainsi qu'à leur préparation en douceur. En tant que véritable habitant de l'Entlebuch, Willi Felder affine les produits "Echt Entlebuch". Les herbes aromatiques fraîches sont le couronnement de chaque recette. Elles ne servent pas seulement à assaisonner, mais sont aussi un remède naturel. C'est ainsi que l'équipe du restaurant Bahnhöfli se penche à nouveau sur le savoir et la tradition collectés autour des herbes locales.
A proximité